В Амурской области создадут муниципальный запас топлива

18 сентября 2009, 09:36
В Белогорске будет сформирован муниципальный запас топлива. Такое решение местные депутаты приняли на заседании городского совета, одобрив предложение мэрии сразу в двух чтениях. В своем докладе начальник Белогорского управления ЖКХ Александр Пашеев отметил, что цены на топливо, особенно на мазут, непредсказуемы. Создав резервный запас жидкого и твердого топлива, муниципалитет сможет не только сэкономить деньги, но и избежать неприятных ситуаций в случае непредвиденных задержек в поставках угля и мазута – сообщает пресс-служба белогорской администрации.
Глава города Станислав Мелюков заметил, что положение о «топливном НЗ» разработано, исходя из опыта первого отопительного сезона при новой администрации. Напомним, выборы в городе прошли в октябре 2008 года. Прошлая зима стала для Белогорска самой холодной за полтора десятка лет и на грядущий отопительный сезон прогнозы также не утешительны: по данным Росгидрометцентра, температурный режим снова будет ниже нормы, пишет uralpolit.ru.
По словам Станислава Мелюкова, все возможности для создания в Белогорске резерва топлива есть. В администрации начинается работа по формированию неснижаемого запаса. Он составит не менее полутора тысяч тонн угля и не менее 7 тысяч тонн мазута.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.