Увеличение использования морских месторождений принесет пользу американским потребителям
важное 22 августа 2017, 09:01

API призвал администрацию расширить следующую пятилетнюю оффшорную программу лизинга нефти и природного газа, чтобы включить районы Внешнего континентального побережья, включая Атлантический океан, Восточный Мексиканский залив и Арктику, с потенциалом для разработки новых внутренних энергетических ресурсов, создания рабочих мест, увеличения государственных доходов и укрепления национальной безопасности.

«В следующем офшорном лизинговом плане у нас есть возможность по-настоящему охватить энергетический потенциал нашей страны и обеспечить американских потребителей и предприятия возможностью пользоваться преимуществами возрождения США в области энергетики», — сказал Erik Milito, директор по разведке API. «Помимо вклада в экономику, создания тысяч рабочих мест и предоставления миллиардов государственных доходов, развитие наших богатых оффшорных ресурсов также укрепит нашу национальную безопасность. Способность исследовать наши ресурсы в Арктике, Атлантике и Восточном заливе Мексики является важной частью долгосрочной энергетической безопасности нашей нации, и мы настоятельно призываем администрацию рассмотреть эти способности в следующей готовящейся, новой, оффшорной, лизинговой программе».


Недавнее исследование показало, что индустрия природного газа и нефти поддержала в США 10,3 млн. рабочих мест и добавила $1,3 трлн. в экономику страны в 2015 году. С 2010 года было создано или усилено более 100 стандартов в области разведки и добычи, включая стандарты безопасности и экологического менеджмента, дизайна скважин, предотвращения выбросов и действий в случае разлива. Бюро по безопасности и охране окружающей среды (BSEE) ссылается на 96 стандартов API в своих морских правилах.

«Безопасность является основной ценностью нефтегазовой промышленности США, и мы постоянно совершенствуем технологии и стандарты, улучшаем практики и программы, которые защищают наших работников и окружающую среду», — продолжил Erik Milito. «Десятилетия опыта демонстрируют, что морские операции безопасно сосуществуют с военной, туристической, коммерческой и рекреационной рыболовной промышленностью. Безопасное развитие энергетики на морском побережье является необходимой частью надежной энергетической политики для использования энергетического потенциала нашей страны на благо американских энергетических потребителей».

API представил свои комментарии в Департамент внутренних дел в ответ на запрос информации о Программе оффшорного лизинга 2019-2024 гг. и к ней также присоединились: Национальная ассоциация океанических отраслей промышленности, Независимая ассоциация нефти Америки, Американская ассоциация нефти и газа, Американский совет по разведке и добыче, Международная ассоциация геофизических подрядчиков, Ассоциация поставщиков нефтехимического оборудования и Ассоциация нефти и газа Аляски.

API — единственная национальная торговая ассоциация, представляющая все аспекты нефтяной и газовой промышленности, которая поддерживает в США 10,3 млн. рабочих мест и почти 8% экономики. В более чем 625 членов API входят крупные интегрированные компании, компании по разведке, добыче, переработке и маркетингу, трубопроводные и морские предприятия, фирмы по обслуживанию и поставкам. Они обеспечивают большую часть национальной энергии и поддерживаются растущим массовым движением американцев, численностью более 40 миллионов человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.