«Уренгойнефтегазгеология» получит федеральную поддержку

23 марта 2009, 08:36
На Ямале названы предприятия, нуждающиеся в федеральной поддержке. Авиакомпания «Ямал», ОАО «Ямалтрансстрой», Ямальская железнодорожная компания и ОАО «Уренгойнефтегазгеология» вошли в список поддержки со стороны правительства РФ, как предприятия, определяющие развитие Ямало-Ненецкого автономного округа в ближайшей перспективе.
«Эти предприятия мы выделили для федеральной поддержки, — рассказал заместитель губернатора Ямала Александр Ким, — в рамках развития месторождений Полярного Урала и проекта «Урал промышленный — Урал Полярный». Правда, решение о выделении средств из федеральной казны для ямальских предприятий, по информации А.Кима, пока ещё не принято, сообщает «Север-Пресс».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.