Ураган Maria вредит НПЗ США даже не достигнув суши
важное 27 сентября 2017, 12:28

Иногда ураганам необязательно достигать суши, чтобы причинить вред Американским нефтеперерабатывающим заводам. Как минимум два нефтеперерабатывающих завода на East Coast производят меньшее количество бензина и дизеля из-за того, что ураган Maria в Атлантике препятствует нормальной транспортировке нефти.

Компания Philadelphia Energy Solutions Inc., управляющая крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом, сообщила об ограничении производственных мощностей на 20 процентов.

На заводе, управляемом Monroe Energy LLC в штате Pennsylvania, закончилась нефть, и руководству пришлось перевести оборудование в своего рода “холостой” режим.

“Цены на нефтепродукты растут в результате ограничения производственных мощностей нефтеперерабатывающих заводов на East Coast. Соответственно, в ближайшее время доступность нефтепродуктов будет снижена”, — говорит Andy Lipow, президент компании Lipow Oil Associates LLC.

Компания Philadelphia Energy уже заказала восемь поставок нефти из Bakken железнодорожным транспортом. Это необходимо для поддержания пропускной способности нефтеперерабатывающего завода на нормальном уровне 335,000 баррелей в день.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.