Ураган Maria вредит НПЗ США даже не достигнув суши
важное 27 сентября 2017, 12:28

Иногда ураганам необязательно достигать суши, чтобы причинить вред Американским нефтеперерабатывающим заводам. Как минимум два нефтеперерабатывающих завода на East Coast производят меньшее количество бензина и дизеля из-за того, что ураган Maria в Атлантике препятствует нормальной транспортировке нефти.

Компания Philadelphia Energy Solutions Inc., управляющая крупнейшим нефтеперерабатывающим комплексом, сообщила об ограничении производственных мощностей на 20 процентов.

На заводе, управляемом Monroe Energy LLC в штате Pennsylvania, закончилась нефть, и руководству пришлось перевести оборудование в своего рода “холостой” режим.

“Цены на нефтепродукты растут в результате ограничения производственных мощностей нефтеперерабатывающих заводов на East Coast. Соответственно, в ближайшее время доступность нефтепродуктов будет снижена”, — говорит Andy Lipow, президент компании Lipow Oil Associates LLC.

Компания Philadelphia Energy уже заказала восемь поставок нефти из Bakken железнодорожным транспортом. Это необходимо для поддержания пропускной способности нефтеперерабатывающего завода на нормальном уровне 335,000 баррелей в день.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.