«Укрзализныця» за 9 месяцев увеличила перевозку грузов на 12%

13 октября 2010, 17:30
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» в январе-сентябре 2010 г. перевезла 317,34 млн тонн грузов, что на 12,4% превышает показатель аналогичного периода 2009 г.
Как сообщается в пресс-релизе «Укрзализныци», транспортировка импортных грузов возросла на 38,7% — до 22,35 млн тонн. В основном импортировались каменный уголь, железная и марганцевая руда, строительные материалы, нефть и нефтепродукты, а также черные металлы.
Перевозка экспортных грузов за отчетный период выросла на 11,2% — до 87,26 млн тонн. Основу экспортного грузопотока составили железная и марганцевая руды, черные металлы, минеральные и строительные материалы, зерно и продукты помола, каменный уголь, лесные грузы, химические и минеральные удобрения.
Во внутреннем сообщении «Укрзализныця» перевезла более 173,2 млн тонн грузов. Среди них преобладали каменный уголь, железная и марганцевая руды, минстройматериалы, нефть и нефтепродукты, кокс, черные металлы и лом, химические и минеральные удобрения, химикаты, зерно и продукты помола.
Кроме того, перевезено 34,5 млн тонн транзитных грузов. Основу транзита составили нефть и нефтепродукты, каменный уголь, железная и марганцевая руды, химические и минеральные удобрения, черные металлы.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китайский переработчик заменяет американскую нефть иранской
Независимый китайский нефтепереработчик Dongming Petrochemical Group приостановил закупки сырой нефти из США и обратился к Ирану как к одному из источников нефти
Fitch: США ежегодно закупают нефть из РФ на $8 млрд
США покупают российскую нефть в объеме менее 3% от добычи в РФ, на сумму около 8 миллиардов долларов в год, сообщил РИА Новости директор группы по природным ресурсам и сырьевым товарам рейтингового агентства Fitch Дмитрий Маринченко.