Укрнафта досрочно выполнила план по добыче нефти

29 декабря 2007, 09:59

Крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания ОАО Укрнафта выполнила годовой план по добыче нефти и газового конденсата в объеме 3,125 млн тонн.
До конца текущего года добывающими предприятиями ОАО Укрнафта сверх плана предусматривается добыть еще около 35 тыс. тонн.
В 2006 году Укрнафта увеличила добычу нефти с конденсатом на 69,2 тыс. тонн (на 2,2%) — до 3 млн 189,7 тыс. тонн в сравнении с 2005 годом, а также увеличила добычу газа на 59,9 млн кубометров (на 1,8%) — до 3 млрд 331,8 млн кубометров.
Как сообщает FINANCE.UA, в сентябре 2007 года Укрнафта обратилась в СБУ, МВД и Генеральную прокуратуру с просьбой обратить внимание на злоупотребления и коррупционные схемы, существующие в настоящее время, при организации и проведении Министерством охраны окружающей природной среды аукционов по продаже специальных разрешений (лицензий) на пользование недрами.
ОАО Укрнафта — крупнейшая нефтедобывающая компания Украины, которая добывает 75% нефти и газового конденсата от общего объема добычи в стране.
50%+1 акция Укрнафты принадлежат НАК Нафтогаз Украни, 42% акций контролирует группа Приват.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.