Украина заинтересована в достройке нефтепровода Одесса – Броды

03 мая 2011, 17:30
Украина заинтересована в достройке нефтепровода Одесса – Броды до Балтийского моря. Такое заявление сделал президент Украины Виктор Янукович в ходе официального визита в Азербайджан.
Как подчеркнул В. Янукович, украинская сторона положительно оценивает факт аверса нефтепровода – как начало его эффективной работы.
«Наконец-то заработал нефтепровод Одесса – Броды. Нам, конечно, недостает его продолжения до Балтийского моря, и мы должны, наверное, подумать, как эту задачу решить в ближайшее время», – заявил президент Украины.
Как подчеркнул В. Янукович, достройка может стать эффективным проектом двустороннего участия Украины и Азербайджана, пишет РЖД Партнер.
«Мы обсудили это с Ильхамом Алиевым. Мы будем работать над тем, чтобы этот нефтепровод дошел до Балтийского моря», – заявил президент Украины.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.