Уго Чавес: к 2015 году нефтедобыча вырастет на 1 млн баррелей в сутки

24 мая 2010, 14:00
НПЗ Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что страна постепенно увеличивать добычу нефти в этом году и более активно в будущем.

НПЗ Ранее представители венесуэльской нефтяной отрасли говорили, что добыча нефти в этом году сохранится на уровне 3 млн баррелей в сутки. Международные организации считают, что Венесуэла добывает 2,3-2,4 млн баррелей в сутки.
НПЗ «Мы собираемся постепенно повышать добычу нефти с конца этого года, а в 2011 году будет значительный рост», — сказал Чавес, не дав подробных прогнозов.
НПЗ По его мнению, до 2015 года добыча должна вырасти на 1 млн баррелей в сутки, а государственная нефтяная компания PDVSA прогнозирует добычу в объеме 5,8 млн баррелей в сутки в 2012 году.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений
Россия впервые за 10 лет импортирует СПГ
Россия в субботу импортирует первую за десятилетие партию сжиженного природного газа (СПГ) — судно с этим грузом придет в Калининградскую область, которая активно газифицируется в целях обеспечения энегонезависимости этого российского эксклава