Уфимские НПЗ увеличили производство моторного топлива

07 октября 2009, 13:58
В сентябре 2009 года объем выработки моторного топлива на Уфимских НПЗ (ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Новойл», ОАО «Уфимский нефтеперерабатывающий завод») составил 1482,2 тысяч тонн, что на 6,14% больше по сравнению с объемом выработки в августе 2009 года, сообщили в пресс-службе группы компаний БашТЭК.
При этом объем выработки дизельного топлива Евро на предприятиях Уфимской группы увеличился за сентябрь 2009 года по сравнению с августом на 4,51% и составил 695,1 тысяч тонн, а объем выработки автомобильных бензинов снизился на 7,09% до 431,0 тысяч тонн.
Объем поступления нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Уфимской группы увеличился в сентябре 2009 года по сравнению с августом на 9,12% и составил 1959,4 тысяч тонн.
Рост загрузки уфимских нефтеперерабатывающих заводов связан с заключением компанией «Башнефть» контрактов на поставку сырья с крупными ресурсодержателями, компаниями ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР, концерном Shell.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов