УФАС по Мурманской области продолжает отслеживать ценовую ситуацию на топливном рынке

08 мая 2009, 08:30
Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области продолжает, как и ранее, отслеживать ценовую ситуацию на топливном рынке. За период с 27 апреля по 3 мая 2009 года она значительно не изменилась.
Как сообщает Нина Ивановна Назаркина, руководитель УФАС по Мурманской области, 1 мая 2009 года ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал снизило мелкооптовую стоимость автомобильного бензина следующих марок: АИ-92 – на 6 процентов, АИ-95 – на 4,2 процента. Дизельное топливо этого продавца подешевело на 8,6 процента.
Компания ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», также реализующая горючее мелким оптом, цены на прошедшей неделе не меняла.
Первый день мая отметил снижением стоимости всех видов топлива на своих АЗС независимый продавец ООО «Вега» в городе Кандалакше. Бензин А-76(80) подешевел на 1 рубль за литр, АИ-92 и АИ-95 – на 30 копеек за литр, а зимнее дизтопливо – на 50 копеек за литр.
Остальные продавцы, реализующие нефтепродукты в розницу, цены на своих заправках не меняли.
Компании ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал и ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс» с 1 мая текущего года перешли на продажу летнего дизельного топлива, пишет www.b-port.com.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть из США заливает Европу, досаждая РФ и ОПЕК
Пока РФ и ОПЕК демонстрируют строгую приверженность пакту заморозки добычи, производители нефти из США наращивают экспорт сырья и постепенно занимают долю европейского рынка.
Число буровых установок в США продолжает расти
Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло выросло вторую неделю подряд, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes.