Три цистерны с бензином загорелись на железной дороге в Карелии

22 апреля 2009, 19:14
В Карелии на участке Октябрьской железной дороги (ОЖД) во вторник сошла с рельсов цистерна с бензином, три емкости загорелись, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС Олег Мошников.
«В 16.35 мск на станции Лумушозеро в десяти километрах от города Медвежьегорска сошла с рельсов цистерна с бензином, еще три загорелись. К 20.00 мск пожар был потушен, 62 вагона товарного поезда отцеплены и отведены в безопасное место. Угрозы людям и окружающей среде нет», — сообщил Мошников.
По его словам, в тушении пожара участвовали несколько пожарных поездов, сейчас на месте ЧП работают восстановительные бригады Октябрьской железной дороги.
Поезда следующие маршрутом Москва-Мурманск пущены по обходной ветке, задержек в расписании поездов нет, отметил представитель МЧС.
Причины ЧП выясняют правоохранительные органы и специалисты ОЖД, передает РИА «Новости».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.