«Транснефть» исключает возможность проведения IPO

05 мая 2010, 16:15
ОАО «Транснефть» исключает возможность проведения IPO. «Это исключено, мы госмонополия, и ни на какие IPO мы не пойдем», — сказал президент ОАО «Транснефть» Николай Токарев журналистам.
При этом он признал, что в последние месяцы предложения о публичном размещении «Транснефти» звучат все чаще — их уже высказывали миноритарии «Транснефти», представители ее управляющих компаний, а также некоторые из членов совета директоров.
В то же время, по мнению главы «Транснефти», это может быть вызвано попытками увеличить текущую стоимость акций компании на бирже и зафиксировать прибыль.
«Ни о каком IPO как и о конвертации привилегированных акций в облигации и долги вестись разговора не будет. Это все хотелки», — заключил Н.Токарев.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Можно подумать, госмонополии не проводят IPO.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.