TransCanada начнёт расчищать землю в Монтане для строительства трубопровода KeystoneXL
важное 06 мая 2018, 05:01

TransCanada Corp. этой осенью осуществит первые шаги по расчистке территории в Монтане для начала строительства проблемного трубопровода Keystone XL.

Работы по прокладке трубопровода могут начаться уже в следующем году, указывает Госдепартамент США в письме, адресованном аборигенным племенам Ассинибуан и Сиоу.

Письмо было направлено в рамках межправительственного общения в целях «избежания или минимизации» любых негативных последствий строительства.

Протяженность трубопровода составит 1,900 км. Он будет соединять нефтяной регион в провинции Альберта и Стил Сити в Небраске.

Для канадских нефтедобытчиков проект является жизненно важным, поскольку рост цен на нефть в стране ограничен недостаточной пропускной способностью трубопроводов. В то же время, строительство вызвало активное сопротивление со стороны защитников окружающей среды.

TransCanada рассчитывает, что строительство начнется в 2019 году, указал представитель компании Метью Джон.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 05.05.2018

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 05.05.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.08.18
Нефтетрейдерам и перерабатывающим заводам будет предложена партия нефти из стратегического резерва США в объеме 11 млн баррелей с поставкой с 1 октября по 30 ноября.
Китайские судовладельцы перестали перевозить иранскую нефть
Все 17 судов, задействованных в перевозке нефти из Исламской Республики в Китай в период с июля по август принадлежат иранской государственной компании National Iranian Tanker Co.