TransCanada начнёт расчищать землю в Монтане для строительства трубопровода KeystoneXL
важное 06 мая 2018, 05:01

TransCanada Corp. этой осенью осуществит первые шаги по расчистке территории в Монтане для начала строительства проблемного трубопровода Keystone XL.

Работы по прокладке трубопровода могут начаться уже в следующем году, указывает Госдепартамент США в письме, адресованном аборигенным племенам Ассинибуан и Сиоу.

Письмо было направлено в рамках межправительственного общения в целях «избежания или минимизации» любых негативных последствий строительства.

Протяженность трубопровода составит 1,900 км. Он будет соединять нефтяной регион в провинции Альберта и Стил Сити в Небраске.

Для канадских нефтедобытчиков проект является жизненно важным, поскольку рост цен на нефть в стране ограничен недостаточной пропускной способностью трубопроводов. В то же время, строительство вызвало активное сопротивление со стороны защитников окружающей среды.

TransCanada рассчитывает, что строительство начнется в 2019 году, указал представитель компании Метью Джон.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 05.05.2018

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 05.05.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай начнет закупать американский газ ради сделки с Трампом
США и Китай достигли предварительных договоренностей по взаимной торговле, объявил в воскресенье министр финансов Штатов Стивен Мнучин.
Шельф Крыма изучат на предмет крупных месторождений газа
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил провести комплексное исследование шельфа Крыма, где могут находиться крупные газовые месторождения.