Трамп выбирает нового главу Федеральной резервной системы
важное 26 октября 2017, 16:20

Президент США Дональд Трамп провел встречу с Председателем Совета управляющих Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. «У нас была отличная встреча», сообщил Трамп каналу Fox Business в интервью.
Трамп встретился с Йеллен на прошлой неделе, поскольку близится срок назначения нового председателя Совета. Он заявил, что «очень, очень близок» к решению, но определенная дата для объявления пока не выбрана.


«Не будет больших сюрпризов», добавил он.
Он намекнул, что рост фондового рынка до рекордных максимумов был частично обусловлен денежной политикой ФРС под руководством Йеллен. Индекс Dow Jones впервые пересек отметку 23 000 очков в истории.

Однако слова Трампа о том, кто же станет новым главой ФРС постоянно меняются. В интервью Fox он намекнул, что Джером Пауэлл, а также Джон Тэйлор и Кевин Уорш являются наиболее вероятными кандидатами.

Трамп также спросил ведущего Fox, Лу Доббса, кого бы он выбрал новым председателем.
«Лично я бы оставил Джанет Йеллен», ответил Доббс.

 

Нефтяной катализатор: «Пайяха» поможет в освоении Арктики: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.