Томское УФАС прекратило дело о ценовом сговоре против розничных продавцов ГСМ

27 июля 2011, 16:00
Томское управление Федеральной антимонопольной службы прекратило дело о сговоре в поддержании цен на горюче-смазочные материалы в отношении четырех продавцов бензина в Первомайском районе области, сообщил замначальника управления Игорь Бутенко.
Дела по статье 11 ФЗ «О защите конкуренции» (запрет на ограничивающие конкуренцию соглашения или согласованные действия хозяйствующих субъектов) были возбуждены весной в отношении ООО «Импульс», ООО «ПТО» и двух индивидуальных предпринимателей, работающих в Первомайском районе.
«Мы прекратили дело, потому что не нашли доказательств сговора компаний в Первомайском районе. Таким образом, у нас осталось на рассмотрении дело в отношении трех компаний в Парабельском районе. Должно было состояться заседание, но его не было, так как один из субъектов не явился», — сообщил Бутенко.
Дело по статье 11 ФЗ в Парабельском районе возбуждено в отношении ООО «Лаки Стар», ООО ТД «Парабельнефтепродукт» и ООО «Нефтебаза».
Ранее, по словам Бутенко, ведомство прекратило аналогичные дела в отношении компаний из Александровского и Каргасокского районов Томской области.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин назвал приемлемую для России цену на нефть
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россию вполне устраивает цена на нефть на уровне 70 долларов за баррель.
Россия в ноябре впервые с весны снизила добычу нефти
По данным ЦДУ ТЭК, добыча снижена до 11,38 млн баррелей