ТНК-ВР в ноябре увеличила поставки авиатоплива в аэропорты Москвы на 12%

03 декабря 2010, 08:20
ТНК-ВР в ноябре увеличила поставки авиационного топлива в аэропорты Московского авиационного узла на 12% по сравнению со средним ежемесячным объемом поставок по итогам 10 месяцев 2010 г., сообщает пресс-служба компании.
Спрос на авиационное топливо в московских аэропортах Шереметьево, Домодедово, Внуково традиционно повышается в период с ноября по январь в связи с ростом авиаперевозок в период рождественских и новогодних праздников.
ТНК-ВР планирует сохранить достигнутый в ноябре уровень поставок авиакеросина в столичные аэропорты, несмотря на сезонное падение производства авиатоплива в связи с выпуском зимнего дизельного топлива.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов