ТНК-ВР поставила аграриям 27 тыс. тонн льготного дизтоплива

06 мая 2010, 08:03
В марте-апреле 2010 г. ТНК-ВР реализовала сельхозпроизводителям Саратовской области более 27 тыс. тонн дизельного топлива по льготным ценам, что позволило сэкономить хозяйствам региона около 75 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.
Всего в 2010 г, по Соглашению между ТНК-ВР и Правительством Саратовской области, предусмотрена возможность поставки на село порядка 125 тыс. тонн горюче-смазочных материалов по сниженным ценам. Из них 51 тыс. тонн предусмотрено на проведение посевных работ.
Напомним, в 2009 г. во время посевных и уборочных работ нефтяники поставили селу порядка 122 тыс. тонн ГСМ по льготным ценам, что в общей сложности позволило сельским товаропроизводителям сэкономить порядка 150 млн рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.