Tethys Petroleum вкладывает деньги в Казахстан

25 августа 2010, 09:31
Компания «Tethys Petroleum Limited» намерена увеличить общий объем инвестиций на проекты в Казахстане до $300 млн.

В Душанбе состоялась встреча казахстанского посла Абуталипа Ахметова с председателем правления, главным исполнительным директором концерна «Tethys Petroleum Limited» доктором Дэвидом Робсоном.
«Посол Казахстана, выразив удовлетворение деятельностью концерна в Центральной Азии, которая занимается добычей и разведкой нефти и газа, обратил внимание собеседника на недостаточное использование имеющегося потенциала сотрудничества и выразил заинтересованность в важности привлечения больших объемов инвестиций «Tethys Petroleum Limited» в экономику нашей страны», — говорится в сообщении МИД.
В свою очередь, Д.Робсон проинформировал казахстанского дипломата о разведываемом потенциале запасов нефти и газа в странах Центрально-азиатского региона, которые, по его мнению, имеют значительные перспективы для развития месторождений углеводородов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 11 декабря 2017
Наблюдаем на рынке подобие стабилизации. Не понятно насколько долго она продлится. До 18-го числа, запуска торгов на Чикагской бирже, есть еще неделя. А за неделю на данном рынке может произойти масса интересного.
Югра по итогам года увеличит нефтедобычу до 235 млн тонн против прогнозных 231 млн
По словам главы округа Натальи Комаровой, этому способствуют адресные меры поддержки базовой отрасли региона