Tethys Petroleum вкладывает деньги в Казахстан

25 августа 2010, 09:31
Компания «Tethys Petroleum Limited» намерена увеличить общий объем инвестиций на проекты в Казахстане до $300 млн.

В Душанбе состоялась встреча казахстанского посла Абуталипа Ахметова с председателем правления, главным исполнительным директором концерна «Tethys Petroleum Limited» доктором Дэвидом Робсоном.
«Посол Казахстана, выразив удовлетворение деятельностью концерна в Центральной Азии, которая занимается добычей и разведкой нефти и газа, обратил внимание собеседника на недостаточное использование имеющегося потенциала сотрудничества и выразил заинтересованность в важности привлечения больших объемов инвестиций «Tethys Petroleum Limited» в экономику нашей страны», — говорится в сообщении МИД.
В свою очередь, Д.Робсон проинформировал казахстанского дипломата о разведываемом потенциале запасов нефти и газа в странах Центрально-азиатского региона, которые, по его мнению, имеют значительные перспективы для развития месторождений углеводородов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть дорожает на новостях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут в пятницу утром после заявлений делегата Саудовской Аравии в ОПЕК о том, что запасы нефти в мире во втором полугодии существенно упадут, свидетельствуют данные торгов.
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставок
Президент Дональд Трамп подверг критике повышение процентных ставок Федеральной резервной системы, нарушив более чем двадцатилетнюю традицию Белого дома избегать комментариев о денежно-кредитной политике из уважения к независимости центробанка США.