Технология гидроразрыва может принести Колумбии $500 млн. в год
важное 09 ноября 2018, 10:12

Добыча нетрадиционных нефтяных резервов с помощью технологии гидроразрыва может принести Колумбии прибыль в размере $500 млн. в год. Согласно результатам анализа Колумбийской Нефтяной Ассоциации (АСР), один проект, в рамках которого будет применяться технология гидроразрыва, может прослужить 30 лет и обеспечить работой 5,000 человек. “В условиях фискальной нестабильности нетрадиционные резервы могут представлять из себя хорошую возможность для генерации необходимых для финансирования государственных программ ресурсов”,

 — указывает президент АСР Франциско Лореда.

В настоящий момент Колумбия не применяет технологию гидроразрыва. Однако, экспертная комиссия, составленная министерствами энергетики и окружающей среды, уже начала исследования в данном направлении. Первые результаты должны быть опубликованы в январе.

Президент страны Иван Дуке Маркес положительно относится к технологии гидроразрыва, несмотря на мнения критиков из числа местных общин и энвайронменталистов.

Объемы нефтедобычи в США окажутся выше, чем ожидало EIA

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.