Танкеры «Транзит-ДВ» доставят нефтепродукты на отдаленные объекты Тихоокеанского флота РФ

07 мая 2009, 16:40
Судоходная компания «Транзит-Север-Восток» доставит нефтепродукты на отдаленные объекты Тихоокеанского флота РФ, основная часть которых – это маяки, расположенные в самых труднодоступных местах северного тихоокеанского побережья. Такое право компания получила по результатам тендера на право оказания транспортно-экспедиторских услуг по доставке ГСМ для нужд ТОФ, говорится в сообщении «Транзит-ДВ». Перевозку нефтепродуктов компания осуществит в период с мая по октябрь 2009 года.
Танкеры компании по контракту с ТОФ сделают 3 рейса из порта Владивосток, в ходе которых обойдут в общей сложности порядка 20 порт-пунктов Татарского пролива, юга Сахалина, побережья Охотского моря, Восточной и Западной Камчатки, Курильских островов. Во всех порт-пунктах предстоит технологически сложная рейдовая выгрузка танкеров.
«Группа «Транзит-ДВ» — холдинговая компания, оказывающая услуги на рынках переработки и доставки энергоресурсов (нефтепродуктов, углей, природного газа), бункеровки флота, морских перевозок. «Группа «Транзит-ДВ» включает в себя 10 компаний — ООО «Транзит-Север-Восток», ООО «Торговый Дом «Транзит-ДВ», ООО «Северо-восточная судоходная компания», ЗАО «Востокбункер», ООО «Востокбункер-ДВ», ООО УК «Хасан Сервис ДВ», ООО «Магадан -Транзит ДВ», ООО «Камчатка «Транзит-ДВ», ОАО «Владрыбснаб», Фонд «Наш Север» — с единым корпоративным центром — Управляющей компанией ООО «Группа «Транзит-ДВ».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.