Таможня запретила ввозить бензин в Украину

16 июля 2012, 17:30
Гостаможслужба подготовила письмо, в котором говорится о запрете на ввоз бензина на территорию Украины. Таможня запретила ввозить бензин в Украину .
Как сообщается в письме от 10 июля, гражданам будет запрещено ввозить бензин в Украину для нужд, которые не имеют отношения к предпринимательской деятельности – то есть для личных, семейных и прочих.
Таможня приняла такое решение, так как бензин – это подакцизный товар. В условиях ввоза товаров в Украину на таможенную территорию содержатся ограничения – «кроме подакцизных».
Согласно мнению Гостаможслужбы, регулирующие порядок ввоза «для непредпринимательских нужд» товаров людьми положения Кодекса на ввоз нефтепродуктов не распространяются.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.