Сухогруз «Золотая Колыма» доставил на Магадан партию твердого топлива

01 августа 2008, 09:29

Сухогруз «Золотая Колыма», принадлежащий компании «Транзит-ДВ», доставил на Магадан партию твердого топлива, клинкера и генерального груза. 31 июля судно становится под разгрузку в порту Магадана, говорится в сообщении «Транзит-ДВ».
Как сообщает ПортНьюс, сухогруз доставил для Магаданской ТЭЦ в рамках программы «Северного завоза» очередную партию — 22 тыс. тонн твердого топлива. Также «Золотая Колыма» привезла 720 тонн клинкера для строительства Усть-Среднеканской ГЭС, и генеральный груз — автомобили, контейнеры, трубы.
Это четвертый по счету рейс судна, которое за период летней навигации должно доставить в область 250 тыс. тонн твердого топлива.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рост цен на топливо грозит подорожанием продуктов
Подорожание топлива на 30% грозит ростом цен на товары повседневного спроса, о чем логисты, поставщики продуктов и ритейлеры уже предупредили премьера Дмитрия Медведева.
Популярные офшоры ужесточат требования к налоговым резидентам
Под давлением ЕС популярные офшорные зоны до конца года законодательно установят требования к налоговым резидентам открывать офисы и нанимать сотрудников на их территории. РБК разобрался, что это значит для российского бизнеса