Сухогруз «Золотая Колыма» доставил на Магадан партию твердого топлива

01 августа 2008, 09:29

Сухогруз «Золотая Колыма», принадлежащий компании «Транзит-ДВ», доставил на Магадан партию твердого топлива, клинкера и генерального груза. 31 июля судно становится под разгрузку в порту Магадана, говорится в сообщении «Транзит-ДВ».
Как сообщает ПортНьюс, сухогруз доставил для Магаданской ТЭЦ в рамках программы «Северного завоза» очередную партию — 22 тыс. тонн твердого топлива. Также «Золотая Колыма» привезла 720 тонн клинкера для строительства Усть-Среднеканской ГЭС, и генеральный груз — автомобили, контейнеры, трубы.
Это четвертый по счету рейс судна, которое за период летней навигации должно доставить в область 250 тыс. тонн твердого топлива.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Платить по-новому: три фактора перенастройки налоговой системы (Видео)
Что будет с налоговой нагрузкой в 2018 году, действительно ли будет увеличен НДФЛ и НДС, а всю налоговую систему ждет кардинальная перенастройка?
«Нафтогаз» заявил о готовности возобновить покупку газа у «Газпрома»
В Киеве сочли привлекательной цену российского газа и заявили о готовности его закупать. По оценкам источника в «Газпроме», выгода может составить $30 за тысячу кубометров по сравнению с европейской ценой