Судебные приставы закрыли нефтебазу в Вологодской области на месяц

Нефтебаза в Белозерске Вологодской области закрыта на 1 месяц из-за грубых нарушений промышленной безопасности, которые выявили сотрудники Ростехнадзора, сообщает управление службы судебных приставов.
Организация не имела лицензии на использование взрывоопасных объектов, а обслуживающий персонал не проходил необходимое обучение. Также у оборудования емкостей для хранения нефтепродуктов срок службы вышел еще 18 лет назад. Помимо этого выяснилось, что используемый на территории предприятия грузоподъемный кран несколько лет не проходил технический осмотр.
По мнению специалистов, такие нарушения создали реальную угрозу возникновения аварий, и угрожают жизни и здоровью людей. Районный суд постановил закрыть нефтебазу и приостановить эксплуатацию крана сроком на 30 суток.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.