Суд продолжит 23 марта рассмотрение иска «Самаранефтегаза» о взыскании с НК «РуссНефть» 5,036 млрд руб

26 февраля 2009, 12:53
Арбитражный суд г.Москвы перенес на 23 марта 2009г. рассмотрение иска ОАО «Самаранефтегаз» о взыскании с ОАО «НК «РуссНефть» 5,036 млрд руб. Рассмотрение иска перенесено в связи с неявкой на заседание одного из арбитражных заседателей, передает РБК.
Напомним, в рамках этого дела суд 11 ноября 2008г. удовлетворил ходатайство истца об обеспечительных мерах в виде наложения ареста на долю, принадлежащую «РуссНефти» в ООО «Западно-Малобалыкское», в размере 50% уставного капитала ООО номинальной стоимостью 737 млн 595 тыс. руб.
Также суд запретил единоличному исполнительному органу и иным органам управления «РуссНефти» совершать сделки по отчуждению, обременению и иные сделки с долей в размере 50% уставного капитала ООО «Западно-Малобалыкское», принадлежащей ответчику.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.
СМИ узнали о тайных переговорах Германии и Польши по «Северному потоку-2»
Согласно дипломатическому источнику журнала Politico, Германия обсуждала с Польшей сделку, которая предполагала прекращение поддержки проекта "Северный поток-2" Берлином в обмен на отказ Варшавы от требований репараций