Суд подтвердил неправомерность наложения штрафа на Лисичанский НПЗ за повышение цен на бензин

02 марта 2009, 17:51
Киевский Апелляционный Хозсуд в конце февраля подтвердил неправомерность наложения Антимонопольным комитетом штрафа на Лисичанский НПЗ (ЗАО «ЛИНИК», Луганская область) в размере 0,5 млн. грн. за необоснованное повышение цен на бензин в ноябре-декабре 2007 г. Об этом сообщил 2 марта и.о. председателя АМКУ Александр Мельниченко.
«По данному делу мы уже проиграли 2 дела, но мы все равно уверены в правомерности своего решения», — сказал он. Мельниченко добавил, что комитет, после того как получит решение Киевского Апелляционного Хозсуда, оспорит его в Высшем хозяйственном суде.
Как сообщалось, в ноябре Хозсуд Киева признал неправомерным штраф АМКУ в размере 0,5 млн. грн. на Лисичанском НПЗ. Комитет оспорил это решение в Киевском Апелляционном Хозяйственном суде. Лисичанский НПЗ был оштрафован в июле 2008 г., — пишут «Українські Новини».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.
Инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль
Объемы нефтедобычи в США превысили рекордный показатель 10 млн. баррелей в день, но многие инвесторы сланцедобывающих компаний до сих пор не получили прибыль.