Суд отменил итоги аукциона, проведенного на ЭТП «Сбербанк — АСТ»
важное 26 января 2011, 17:50

Арбитражный суд Алтайского края отменил итоги аукциона, проведенного 30 сентября 2010 г. на электронной торговой площадке «Сбербанк — АСТ». В результате технического сбоя этой площадки возник конфликт интересов двух алтайских компаний — «Крок» и «Компьютерная галактика».
Эти две компании претендовали на контракт управления судебного департамента (обслуживание техники). 30 сентября до возникновения проблемы с сервером площадки «Сбербанк — АСТ» последнее предложение по цене сделала компания «Компьютерная галактика». 1 октября аукцион возобновился, и фирма «Крок» сделала наименьшее предложение по цене, в результате чего была признана победителем.
Позднее «Компьютерная галактика» обжаловала это решение в УФАС. Антимонопольный орган постановил отменить итоги аукциона и признать победителем «Компьютерную галактику». С начала 2011 г. компания приступила к выполнению контракта стоимостью 360 тыс. рублей, пишет Алтапресс.
Тем не менее фирма «Крок» 17 января добилась в арбитраже решения в свою пользу. Суд отменил итоги аукциона, признал контракт недействительным. Кто сейчас имеет право обслуживать офисную технику судебного департамента, в решении суда не уточняется.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.