Страны СНГ должны активизировать сотрудничество по безопасности транспортировки нефти

01 июля 2008, 08:31

Государствам СНГ необходимо активизировать сотрудничество и обмен опытом в области антитеррористической безопасности транспортировки углеводородов, заявил на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран Содружества глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.
«К числу наиболее опасных объектов, которым угрожает терроризм, относятся атомные электростанции, химические производства, трубопроводы и транспортная сеть. В этой сфере предлагаем рассмотреть вопрос об активизации сотрудничества и обмене опытом в области антитеррористической безопасности трубопроводного транспорта, хранилищ углеводородного сырья и предприятий по его переработке, портовых сооружений и транспортных средств, задействованных в торговых операциях со сжиженным газом, и межгосударственных систем электропередачи», — сказал министр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.