Страны СНГ должны активизировать сотрудничество по безопасности транспортировки нефти

01 июля 2008, 08:31

Государствам СНГ необходимо активизировать сотрудничество и обмен опытом в области антитеррористической безопасности транспортировки углеводородов, заявил на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран Содружества глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.
«К числу наиболее опасных объектов, которым угрожает терроризм, относятся атомные электростанции, химические производства, трубопроводы и транспортная сеть. В этой сфере предлагаем рассмотреть вопрос об активизации сотрудничества и обмене опытом в области антитеррористической безопасности трубопроводного транспорта, хранилищ углеводородного сырья и предприятий по его переработке, портовых сооружений и транспортных средств, задействованных в торговых операциях со сжиженным газом, и межгосударственных систем электропередачи», — сказал министр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новые санкции США. Главное
Трамп подписал указ, дающий старт новым санкциям против России.
"Газпром экспорт" хочет использовать механизм расчетов за газ с привязкой к золоту
Экспортное подразделение компании "Газпром" прорабатывает механизм расчетов за газ в национальных валютах с привязкой к цене золота, сообщил начальник отдела общей экономики контрактов "Газпром экспорт" Артем Аксенов.