Страны СНГ должны активизировать сотрудничество по безопасности транспортировки нефти

01 июля 2008, 08:31

Государствам СНГ необходимо активизировать сотрудничество и обмен опытом в области антитеррористической безопасности транспортировки углеводородов, заявил на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран Содружества глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.
«К числу наиболее опасных объектов, которым угрожает терроризм, относятся атомные электростанции, химические производства, трубопроводы и транспортная сеть. В этой сфере предлагаем рассмотреть вопрос об активизации сотрудничества и обмене опытом в области антитеррористической безопасности трубопроводного транспорта, хранилищ углеводородного сырья и предприятий по его переработке, портовых сооружений и транспортных средств, задействованных в торговых операциях со сжиженным газом, и межгосударственных систем электропередачи», — сказал министр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
СПГ и транспорт в Арктике. Второй день Петербургского экономического форума (Видео)
Французская "Тоталь" не просто продолжит, но и расширит сотрудничество с Ямалом. Соглашение достигнуто между президентами России и Франции в Санкт-Петербурге.
Дональд Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном
Президент США Дональд Трамп в четверг объявил об отмене своей встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, запланированной на 12 июня в Сингапуре.