Стоимость отопления в США в зимний период увеличится из-за более холодной погоды
важное 16 октября 2017, 15:34

Ожидается, что домашние хозяйства в США этой зимой будут платить за отопление больше, чем год назад, прежде всего из-за более низких температур.

Согласно данным EIA, потребители, использующие природный газ с октября по март, будут платить в среднем $644, что на 12% больше, чем год назад. Потребители топочного мазута будут платить $1462, что на 17% больше, чем год назад.


Ожидается, что эта зима будет на 13% холоднее, чем в прошлом году. Наиболее низкие температуры будут наблюдаться на юге США, в среднем на 27% ниже, чем в прошлом году. На западе будет на 4% холоднее, тогда как температура в восточной части США будет близка к пятилетнему среднему значению.

Фьючерсы на газ в Нью-Йорке в этом году упали более чем на 20%, поскольку производство сланцевых бассейнов в Америке превышает спрос и рекордный экспорт топлива.
Ожидается, что цены на газ марки Henry Hub, в Луизиане, этой зимой в среднем составят $3,18 за млн. британских тепловых единиц, что на 5% больше, чем год назад. Также ожидается, что этой зимой США впервые станет чистым экспортером газа благодаря увеличению пропускной способности трубопровода в Мексику и увеличению производственной мощности СПГ на побережье Мексиканского залива.

 

График 1. Цены на газ

Предполагается, что почти половина домашних хозяйств США будет использовать газ для отопления этой зимой. Спрос на газ может возрасти на 9,2% по сравнению с прошлым годом.

Стоимость пропана на Среднем Западе этой зимой составит в среднем $1,424, что на 21% больше, чем год назад. Согласно прогнозам, цены на отопление домов, с использованием электроэнергии, увеличатся на 8% по сравнению с прошлым годом.

 

137-ая Ассамблея Межпарламентского союза. Речь Владимира Путина (Видео): oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.