Стоимость бензина на Камчатке превысила 30 рублей

08 июля 2008, 11:58

Третий раз с начала текущего года на автозаправочных станциях Камчатки выросли расценки на бензин различных марок. На этот раз, стоимость бензина, как сообщает 8 июля корреспондент ИА REGNUM, в среднем поднялась на 80 копеек.
На автозаправочных станциях бензин марки АИ-95 можно купить за 31 рубль 80 копеек, АИ 92 — за 30 рублей 80 копеек, дизельное топливо теперь стоит 31 рубль 10 копеек.
Компания «Камчатнефтепродукт», которая является одним из крупных продавцов бензина на Камчатке, в ближайшее время должна представить в управление Федеральной антимонопольной службы мотивацию повышения цен. Однако ранее, все повышения продавцы топлива на Камчатке объясняли ростом отпускной цены у производителей.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Инфляция под контролем. Победа Набиуллиной (Видео)
С апреля текущего года мы наблюдаем существенное ослабление рубля. В экономике для этого используется термин «девальвация», или по простому «девал».
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.