США в марте 2019 г выставят на торги все доступные участки нефти в Мексиканском заливе
важное 26 сентября 2018, 11:59

Власти США в марте 2019 года проведут торги по нефтегазовым участкам общей площадью более 31 миллиона гектаров в Мексиканском заливе, сообщило Бюро по управлению добычей энергоресурсов в открытом море (Bureau of Ocean Energy Management).

На продажу будут выставлены все доступные участки в федеральных водах залива. Речь идет о 14,7 тысячи участков в центральной, западной и восточной частях залива, расположенных на глубине от 3 до 3400 метров. Финансовые условия предполагают 12,5% роялти по блокам на глубине менее 200 метров и 18,75% по всем остальным блокам.

По прогнозу ОПЕК, добыча нефти США в Мексиканском заливе в 2019 году может вырасти на 30 тысяч баррелей в сутки, до 1,71 миллиона баррелей в день. По оценке американского правительства, еще не открытые извлекаемые запасы шельфа Мексиканского залива могут составлять около 48 миллиардов баррелей нефти и 141 триллион кубических футов газа.

1prime.ru

 

Читайте ежедневный прогноз ценовых колебаний на 26 сентября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Российский газ обогреет американцев
Природный газ значительно подорожал в США на этой неделе из-за низкого уровня запасов в подземных хранилищах в преддверии начала отопительного сезона. Поскольку американские производители СПГ не намерены сокращать объемы экспорта, на внутреннем рынке может образоваться дефицит газа.
Санкции бессильны перед стабильностью экономики России (Видео)
Россия улучшила свои показатели в международных рейтингах инвестклимата. Например - Doing Business, то есть, "Ведение бизнеса", а также в Индексе глобальной конкурентоспособности.