США смягчили требования к добыче нефти и газа на морских месторождениях
важное 28 сентября 2018, 11:39

Администрация Трампа смягчила требования безопасности к процессу добычи нефти и газа на морских месторождениях, разработанные после катастрофы Deepwater Horizon 2010 года.

Министерство внутренних дел США пересмотрело правила безопасности, введенные в 2016 году во исполнение плана администрации Обамы по ужесточению требований к морской добыче нефти и газа.

Основная причина введения старых правил — разлив нефти, ставший худшей экологической катастрофой в истории США и стоивший жизни 11 работникам нефтяной индустрии. Затраты BP, виновной в разливе нефти, составили $65 млрд.

По инициативе администрации Трампа, некоторые правила безопасности будут отменены. К ним относится, например, требование об обязательной сертификации оборудования третьими лицами. Другие изменения касаются обязательного уведомления о начале работ, а также обязанности по составлению докладов о неисправностях оборудования.

Министерство внутренних дел США указало, что эти правила потенциально затрудняют работу операторов и не слишком эффективны для обеспечения безопасности сотрудников и окружающей среды.

ОПЕК подобна умирающей звезде, готовой взорваться в любой момент

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран: свести экспорт нашей нефти к нулю невозможно
Заявление Соединенных Штатов Америки о намерении свести иранский экспорт нефти к нулю — это не более, чем “политический блеф”, сказал глава государственной иранской нефтяной компании National Iranian Oil Company (NIOC).
В Дании пройдут общественные слушания по "Северному потоку"
Они запланированы на 14 ноября