Срыва поставок топлива в связи с пожаром на НПЗ в г.Кириши не будет

30 мая 2008, 10:28

Срыва поставок топлива в связи с пожаром на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) «Киришнефтеоргсинтез» не будет. Такое заверение правительства Ленинградской области передала пресс-служба. В сообщении отмечается, что последствия взрыва водородной смеси, произошедшего в ночь с 28 на 29 мая т.г. на территории предприятия, устранены, работа завода восстановлена. В настоящее время проводится разбор завалов, передает РБК.
Напомним, взрыв произошел в 02:24 мск на водородно-компрессорной технологической установке по гидроочистке дизельного топлива. При взрыве пострадал вахтовый персонал дежурной смены. В результате один человек погиб, четверо доставлены в Киришскую ЦРБ с различными травмами и ожогами 3-4 степени.
По распоряжению губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова в Киришах создан оперативный штаб в составе сотрудников регионального управления МЧС, администраций «Киришинефтеоргсинтеза», муниципального района и г.Кириши.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рынки потеснили банки в незаконной обналичке, заявил зампред Центробанка
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег, комиссия за такие "услуги" достигла нерентабельных 15-17%, заявил РИА Новости зампред Банка России Дмитрий Скобелкин.
«Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии
Ради приобретения доли в одной из крупнейших российских буровых компаний Eurasia Drilling Company (EDC) американская нефтесервисная корпорация Schlumberger готова гарантировать предоставление России части своих технологий