Срыва поставок топлива в связи с пожаром на НПЗ в г.Кириши не будет

30 мая 2008, 10:28

Срыва поставок топлива в связи с пожаром на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) «Киришнефтеоргсинтез» не будет. Такое заверение правительства Ленинградской области передала пресс-служба. В сообщении отмечается, что последствия взрыва водородной смеси, произошедшего в ночь с 28 на 29 мая т.г. на территории предприятия, устранены, работа завода восстановлена. В настоящее время проводится разбор завалов, передает РБК.
Напомним, взрыв произошел в 02:24 мск на водородно-компрессорной технологической установке по гидроочистке дизельного топлива. При взрыве пострадал вахтовый персонал дежурной смены. В результате один человек погиб, четверо доставлены в Киришскую ЦРБ с различными травмами и ожогами 3-4 степени.
По распоряжению губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова в Киришах создан оперативный штаб в составе сотрудников регионального управления МЧС, администраций «Киришинефтеоргсинтеза», муниципального района и г.Кириши.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.01.2018
По итогам торгов 19 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,70 (1%) - до $68,61 за баррель.
Биткоин на 22 января 2018
Рынок не смог подняться до 13100 и это хорошо, так как именно там стоит рекомендованный нами стоп ордер. Картинка продолжает оставаться медвежьей и в ближайшее время давление на курс Биткоина будет продолжено.