Совет директоров «Транснефти» попал под сокращение

21 июля 2008, 15:00

На годовом собрании акционеров нефтетранспортной монополии был избран новый совет директоров компании. Численность совета директоров сократилась с 9 до 7 человек, 4 из которых теперь являются независимыми директорами, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на сайт Союза производителей нефтегазового оборудования.
Как сообщает Neftegaz.ru, в состав совета директоров «Транснефти» вошли: министр энергетики Сергей Шматко, председатель правления, президент «Транснефти» Николай Токарев, председатель совета директоров «МДМ-Банк» Олег Вьюгин, вице-президент, член президиума РАН Александр Некипелов, председатель правления ООО «Морган Стэнли Банк» Райр Симонян, профессор кафедры стратегического управления ТЭК РГУ нефти и газа им. Губкина Валерий Сорокин, председатель совета директоров ОАО «Евразийский» Сергей Яшечкин.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Роснефть" заключила наибольшее число сделок на ПМЭФ-2018 (Видео)
Такого привлекательного рынка, как российский, еще поискать нужно, но санкции мешают и не нужны никому. В плане доверия с зарубежными компаниями проблем нет.
Страны ОПЕК+ могут начать наращивать добычу уже в III квартале (Видео)
На ПМЭФ присутствовал широкий спектр экспертов в части сырьевых рынков. Все обсуждения в официальной части сводились к тому, что же будет делать ОПЕК+?