Совет директоров «Печоранефти» досрочно прекратил полномочия гендиректора

15 января 2008, 14:00

Совет директоров ОАО «Печоранефть» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора компании Александра Иванова. Об этом говорится в сообщении «Печоранефти». Полномочия главы компании прекращены с 31 декабря 2007 г. А.Иванов был назначен генеральным директором «Печоранефти» в октябре 2007 г. Ранее, с начала сентября 2007 г., обязанности главы «Печоранефти» исполнял Игорь Аношкин, он был назначен на эту должность после того, как бывший гендиректор компании Владимир Ревякин подал заявление об увольнении, передает Rosinvest.
В настоящее время «Печоранефти» принадлежит лицензия на разведку и добычу сырья на Средне-Харьягинском месторождении в Республике Коми. Шведская компания West Siberian Resources (WSR) стала владельцем «Печоранефти» в 2005 г. Сумма сделки составила около $115 млн. Ранее владельцами компании были физические лица. West Siberian Resources ведет работу в трех регионах добычи — Томской области, Тимано-Печорской провинции и Самарской области. В 2004 г. West Siberian Resouces приобрела компанию «Восток Ойл», в 2005 г. — компании «Печоранефть» и «Санеко».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.