Совет директоров «Газпром нефти» одобрил стратегию компании по добыче и разведке до 2020г

24 сентября 2009, 12:51
Совет директоров ОАО «Газпром нефть» на очередном заседании одобрил стратегию компании по разведке и добыче до 2020г. Также были рассмотрены вопросы, касающиеся уровня долговой нагрузки «Газпром нефти» и повышения эффективности работы компании NIS, говорится в пресс-релизе «Газпром нефти».
В соответствии с решением совета директоров, «Газпром нефть» до 31 декабря 2009г. должна завершить переоформление на компанию лицензии Газпрома на право пользования Новопортовским месторождением.
Также, на заседании члены совета директоров «Газпром нефти» приняли к сведению информацию о текущей долговой нагрузке и планах по финансированию на 2010-2012гг. Совет директоров поручил компании представить на утверждение проект плана финансирования «Газпром нефти».
Кроме того, совет принял к сведению информацию о проводимых сербской нефтяной компанией NIS мероприятиях по повышению эффективности работы и планах развития до конца 2009г., а также решил вынести на обсуждение в I квартале 2010г. итоги деятельности компании в 2009г.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Первый день ПМЭФ-2018. Главное
В Санкт-Петербурге в 22-й раз открылся международный экономический форум.
В рамках ПМЭФ-2018 заключены первые сделки (Видео)
Петербургский международный экономический форум проходит в Конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".