Совет директоров «Газпром нефти» одобрил стратегию компании по добыче и разведке до 2020г

24 сентября 2009, 12:51
Совет директоров ОАО «Газпром нефть» на очередном заседании одобрил стратегию компании по разведке и добыче до 2020г. Также были рассмотрены вопросы, касающиеся уровня долговой нагрузки «Газпром нефти» и повышения эффективности работы компании NIS, говорится в пресс-релизе «Газпром нефти».
В соответствии с решением совета директоров, «Газпром нефть» до 31 декабря 2009г. должна завершить переоформление на компанию лицензии Газпрома на право пользования Новопортовским месторождением.
Также, на заседании члены совета директоров «Газпром нефти» приняли к сведению информацию о текущей долговой нагрузке и планах по финансированию на 2010-2012гг. Совет директоров поручил компании представить на утверждение проект плана финансирования «Газпром нефти».
Кроме того, совет принял к сведению информацию о проводимых сербской нефтяной компанией NIS мероприятиях по повышению эффективности работы и планах развития до конца 2009г., а также решил вынести на обсуждение в I квартале 2010г. итоги деятельности компании в 2009г.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея не закупает иранскую нефть уже три месяца подряд
Полное прекращение импорта произошло впервые за шесть лет вследствие давления со стороны США.
Aramco Trading увеличит объемы торговли нефтью на 50 процентов к 2020 году
Саудовская компания Aramco Trading Company (ATC) намеревается увеличить объемы торговли нефтью до 6 млн. баррелей в день к 2020 году. Это на 50 процентов больше, чем текущий уровень.