Сотрудников ФСФР эвакуировали из здания

05 мая 2008, 17:26

Причиной эвакуации могло стать сообщение о заложенной бомбе или пожаре.
Сегодня днем прошла эвакуация людей, находившихся в доме 9 по Ленинскому проспекту. В этом здании расположена Федеральная служба по финансовым рынкам, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метеорологии Министерства промышленности и энергетики РФ и Академия технологических наук РФ.
Пресс-секретарь ФСФР прокомментировала aif.ru сложившуюся ситуацию. «Действительно, нас эвакуировали. Из здания вывели не только представителей ФСФР, но и всех людей, находившихся в нем. Нам никто ничего точно не сказал, мы не знаем почему. Просто эвакуация. Заложена ли бомба, начался ли пожар, либо еще что-то случилось, неизвестно», — сказала пресс-секретарь.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 16.07.18
Россия заинтересована в программе "нефть в обмен на товары" с Ираном, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Саудиты пообещали увеличить объемы поставок нефти, цена сократилась
Цена на нефть сократилась до $71 за баррель после того, как Саудовская Аравия пообещала некоторым покупателям увеличить объемы поставок. Вместе с тем, США планируют начать продавать нефть из своего Стратегического резерва.