«Соровскнефть» досрочно выполнила годовой план по добыче нефти
важное 29 ноября 2016, 17:20

ООО «Соровскнефть», входящее в группу компаний «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть»), досрочно выполнило плановое задание на 2016 год, добыв около 1,9 млн тонн нефти.

Опережающие показатели были обеспечены за счет успешной реализации программы геолого-технических мероприятий (ГТМ), а также бурения и ввода новых скважин, преимущественно с горизонтальным окончанием ствола. Действующий фонд предприятия в настоящее время составляет 86 нефтяных скважин.

При разработке Соровского и Тортасинского месторождений ООО «Соровскнефть» использует современные методы интенсификации призабойной зоны, наиболее эффективным из которых является многостадийный гидроразрыв пласта.

ООО «Соровскнефть», дочернее общество ПАО АНК «Башнефть», ведет разведку и добычу нефти на Соровском и Тортасинском месторождениях в Тюменской области (ХМАО-Югра). В 2015 году объем добычи нефти на Соровском месторождении составил 1,8 млн. тонн.

ООО «Соровскнефть» по итогам 2015 года стало победителем конкурса ХМАО-Югры «Черное золото Югры» в номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн тонн нефти».

Energyland.info

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.