Снижение запасов пропана в США
важное 07 марта 2017, 10:12

Запасы пропана в США снизились на 0,5 млн. баррелей на прошлой неделе, достигнув 49,3 млн. баррелей (по состоянию на 24 февраля 2017 года). Данный показатель на 13,8 млн. баррелей (21,8%) ниже, чем год назад.

Запасы Скалистых гор и Западного побережья остаются практически неизменными. Запасы пропилена составляют 5,1% от общего объема запасов пропана.

Цена на нефть для отопления жилых помещений растет, а цена на пропан снижается.

По состоянию на 27 февраля 2017 года, цена на нефть для отопления жилых помещений составляет $2,65 за галлон. Средняя оптовая цена на данную нефть составляет $1,74 за галлон, что на два цента больше, чем на прошлой неделе.

Цена на пропан для жилых помещений составляет $2,42 за галлон, что на три цента за галлон меньше, чем на прошлой неделе. Оптовая цена пропана составляет $0,74 за галлон, что на девять центов ниже, чем на прошлой неделе.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.