Снижение запасов пропана в США
важное 07 марта 2017, 10:12

Запасы пропана в США снизились на 0,5 млн. баррелей на прошлой неделе, достигнув 49,3 млн. баррелей (по состоянию на 24 февраля 2017 года). Данный показатель на 13,8 млн. баррелей (21,8%) ниже, чем год назад.

Запасы Скалистых гор и Западного побережья остаются практически неизменными. Запасы пропилена составляют 5,1% от общего объема запасов пропана.

Цена на нефть для отопления жилых помещений растет, а цена на пропан снижается.

По состоянию на 27 февраля 2017 года, цена на нефть для отопления жилых помещений составляет $2,65 за галлон. Средняя оптовая цена на данную нефть составляет $1,74 за галлон, что на два цента больше, чем на прошлой неделе.

Цена на пропан для жилых помещений составляет $2,42 за галлон, что на три цента за галлон меньше, чем на прошлой неделе. Оптовая цена пропана составляет $0,74 за галлон, что на девять центов ниже, чем на прошлой неделе.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Спрос на бензин в США достиг максимального за 11 лет значения
American Petroleum Institute сообщил о том, что, несмотря на рост цен, в первом квартале текущего года спрос на бензин превысил показатель прошлого года на 750,000 баррелей в день.
Будем бороться! Россия и ФРГ сверили часы по Северному потоку 2 (Видео)
Главное, чего ждали: сверки часов по "Северному Потоку 2", против которого активно агитирует президент США, но в Европе - очень не хотят следовать его лозунгам.