Служба безопасности ТНК-ВР предотвратила в «Оренбургнефти» за неделю 15 хищений

19 июня 2008, 14:00

За период с 11 по 17 июня 2008 г. сотрудниками СБ ТНК-ВР и ООО «ЧОП «Урал-Оренбург» предотвращено 15 хищений имущества компании на сумму более 7,6 млн руб., выявлено 1 замаскированное хищение. За противоправные действия задержаны 5 человек.
По материалам СБ и ЧОП правоохранительными органами возбуждено 6 уголовных дел, судом рассмотрено — одно, осужден 1 человек.
С целью предупреждения хищений нефти сотрудниками СБ и ЧОП обследовано 927 км нефтепроводов ОАО «Оренбургнефть», 36 ранее ликвидированных врезок, 299 мест пересечения нефтепроводов с полевыми дорогами.
Проведен контроль 243 единицы бойлерной техники по доставке и сливу нефти и конденсата.
Как сообщает OilCapital.ru, в ходе 14 совместных с ГИБДД рейдов проверено 338 единиц автобойлерной техники. Проверено 1713 единиц служебного автотранспорта компании и подрядных организаций на соблюдение корпоративных требований внутриобъектового режима и противопожарной безопасности. Выявленные нарушения устранены, сообщили «ОНАКО-Медиа» в региональном управлении безопасности филиала «ТНК-ВР Оренбург».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.