Сланцевое производство не проявляет никаких признаков ослабления

08 августа 2017, 10:25

Развитие сланца, связанное со снижением мировых цен на нефть, не демонстрирует никаких признаков ослабления, поскольку четыре из крупнейших компаний США, занимающихся бурением, заявили, что не собираются отступать от высоких производственных целей на 2017 год.

EOG Resources, Devon Energy, Newfield Exploration и Diamondback Energy в своих отчетах о доходах за второй квартал, обозначили цели, которые помогут увеличить производство США до рекордных 10 млн. баррелей в день, в следующем году. Даже Pioneer Natural Resources, которая снизила свой максимальный прогнозируемый объем производства из-за задержек в сланцевом бассейне Permian, по-прежнему ожидает увеличения производственных объемов нефти и природного газа на 16% в конце года.

По данным API, на прошлой неделе запасы сырой нефти увеличились на 1,78 млн. баррелей. Согласно данным EIA, это первое увеличение запасов сырой нефти с июня.

Низкие цены на нефть по-прежнему поддерживают планы бурильщиков. Примером является сокращение бюджетных средств компанией Pioneer и других производителей, а также решение Департамента энергетики США в прошлом месяце снизить свои ожидаемые расходы на весь год.

Более низкие цены на нефть означают, что в 2018 году в промышленности увеличится количество контрактов по хеджированию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Санкциям вопреки: "Роснефть" и Eni начинают бурение на шельфе (Видео)
Платформа уже в море, бурить начнут до конца года. На шельфе черного моря Роснефть и итальянская Eni готовятся к запуску сырьевого проекта. 
Нефтяная торговая компания ожидает беспрецедентный экспорт сырой нефти в США
В то время как запасы продуктов в США находятся в переделах нормы, запасы сырой нефти Америки находятся в избытке.