СК выясняет обстоятельства пожара на НПЗ в Башкирии

10 октября 2011, 08:30
Следователи организовали проверку по факту пожара на территории завода “Агидель-Нефтепродуктсервис” в башкирском Ишимбае, сообщает СК РФ.
Ранее представитель республиканского управления МЧС сообщал, что в пятницу утром на установке по переработке нефтепродуктов на заводе возник пожар. Пожар потушили в течение десяти минут. По уточнению СК, территорию завода арендует ООО “Ремстройсервис”.
“Во время пожара пострадали и доставлены в местную больницу трое работников ООО “Ремстройсервис” в возрасте от 22 до 30 лет с ожогами различной степени тяжести”, – говорится в сообщении следователей.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее представитель регионального МЧС сообщил, что причиной пожара на установке стал сбой в технологическом процессе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Денежный поток «Газпрома» уходит в минус
Пиковые инвестиции в 2018–2019 годах приведут к тому, что денежный поток компании станет отрицательным, даже если «Газпром» продолжит бить рекорды по экспорту газа в Европу
СМИ: китайская CEFC и “Роснефть” договариваются о сделке по газовому месторождению “Роспан”
Китайская компания CEFC China Energy может купить у “Роснефти” долю в газовом месторождении “Роспан интернешнл”. Об этом пишет “Ведомости”.