СК выясняет обстоятельства пожара на НПЗ в Башкирии

10 октября 2011, 08:30
Следователи организовали проверку по факту пожара на территории завода “Агидель-Нефтепродуктсервис” в башкирском Ишимбае, сообщает СК РФ.
Ранее представитель республиканского управления МЧС сообщал, что в пятницу утром на установке по переработке нефтепродуктов на заводе возник пожар. Пожар потушили в течение десяти минут. По уточнению СК, территорию завода арендует ООО “Ремстройсервис”.
“Во время пожара пострадали и доставлены в местную больницу трое работников ООО “Ремстройсервис” в возрасте от 22 до 30 лет с ожогами различной степени тяжести”, – говорится в сообщении следователей.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее представитель регионального МЧС сообщил, что причиной пожара на установке стал сбой в технологическом процессе.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа снизится на $3,7 за тонну
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа понизится на 3,7 доллара — до 135,4 доллара со 139,1 доллара за тонну в июле, следует из расчетов Минфина.
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.