Ситуация с ценами на бензин на Камчатке стабилизировалась

25 декабря 2007, 10:58

ФАС грозит санкциями компаниям-поставщикам топлива на Камчатку, если выяснится, что они не выполнили обязательств по «северному завозу».
Как сказал руководитель управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Камчатскому краю Андрей Петров, в настоящее время ситуация с ценами на бензин в регионе стабилизировалась.
«Мы проехали по всем заправкам Петропавловска-Камчатского и его окрестностей. Завышенных цен уже нет, бензин продается по 27-28 рублей за литр, обстановка на заправках спокойная, очередей нет», — рассказал А.Петров.
Как сообщает ИНТЕРФАКС, он также отметил что в понедельник у него состоялся разговор с руководством ФАС РФ.
«Сейчас мы смотрим объемы топлива, которые были поставлены на Камчатку со стороны Роснефти и Хабаровскнефтепродукт. Была договоренность с нашей службой, им разрешалось продавать топливо за рубеж, но только в одном случае, — если они полностью обеспечат «северный завоз»», — рассказал собеседник.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.