Ситуация с ценами на бензин на Камчатке стабилизировалась

25 декабря 2007, 10:58

ФАС грозит санкциями компаниям-поставщикам топлива на Камчатку, если выяснится, что они не выполнили обязательств по «северному завозу».
Как сказал руководитель управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Камчатскому краю Андрей Петров, в настоящее время ситуация с ценами на бензин в регионе стабилизировалась.
«Мы проехали по всем заправкам Петропавловска-Камчатского и его окрестностей. Завышенных цен уже нет, бензин продается по 27-28 рублей за литр, обстановка на заправках спокойная, очередей нет», — рассказал А.Петров.
Как сообщает ИНТЕРФАКС, он также отметил что в понедельник у него состоялся разговор с руководством ФАС РФ.
«Сейчас мы смотрим объемы топлива, которые были поставлены на Камчатку со стороны Роснефти и Хабаровскнефтепродукт. Была договоренность с нашей службой, им разрешалось продавать топливо за рубеж, но только в одном случае, — если они полностью обеспечат «северный завоз»», — рассказал собеседник.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.