Sinopec собирается продать облигации на $6,3 млрд

18 мая 2010, 14:47
Sinopec (China Petroleum & Chemical Corp), может продать облигаций на 43 млрд. юаней ($6,3 млрд.) для финансирования модернизации нефтеперерабатывающих заводов и нефтехимических предприятий, чтобы успеть за увеличением спроса на внутреннем рынке Китая.

Sinopec получила сегодня одобрение акционеров на продажу конвертируемых облигаций объемом 23 млрд. юаней, заявил старший вице-президент компании Чжан Цзяньхуа (Zhang Jianhua). Sinopec вчера также получила от Комиссии по регулированию рынка ценных бумаг Китая одобрение на реализацию облигаций на 20 млрд. юаней.
«Мы обеспечим наши потребности для будущих инвестиций, в том числе зарубежных поглощений, за счет увеличения внутреннего капитала и внешнего финансирования», — отметил финансовый директор компании Ван Синьхуа (Wang Xinhua). Sinopec может начать продажу конвертируемых облигаций в течение 12 месяцев.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея не закупает иранскую нефть уже три месяца подряд
Полное прекращение импорта произошло впервые за шесть лет вследствие давления со стороны США.
Aramco Trading увеличит объемы торговли нефтью на 50 процентов к 2020 году
Саудовская компания Aramco Trading Company (ATC) намеревается увеличить объемы торговли нефтью до 6 млн. баррелей в день к 2020 году. Это на 50 процентов больше, чем текущий уровень.