Sinopec собирается продать облигации на $6,3 млрд

18 мая 2010, 14:47
Sinopec (China Petroleum & Chemical Corp), может продать облигаций на 43 млрд. юаней ($6,3 млрд.) для финансирования модернизации нефтеперерабатывающих заводов и нефтехимических предприятий, чтобы успеть за увеличением спроса на внутреннем рынке Китая.

Sinopec получила сегодня одобрение акционеров на продажу конвертируемых облигаций объемом 23 млрд. юаней, заявил старший вице-президент компании Чжан Цзяньхуа (Zhang Jianhua). Sinopec вчера также получила от Комиссии по регулированию рынка ценных бумаг Китая одобрение на реализацию облигаций на 20 млрд. юаней.
«Мы обеспечим наши потребности для будущих инвестиций, в том числе зарубежных поглощений, за счет увеличения внутреннего капитала и внешнего финансирования», — отметил финансовый директор компании Ван Синьхуа (Wang Xinhua). Sinopec может начать продажу конвертируемых облигаций в течение 12 месяцев.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.