Шувалов: экспортные пошлины на нефть заморожены на весь 2016 год

23 октября 2015, 18:00

«Все дебаты в правительстве по бюджету завершены», — сказал первый вице-премьер.

«Заморозка» экспортной пошлины на нефть будет распространена на весь 2016 год, заявил журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«Все дебаты в правительстве по бюджету завершены. Министерство финансов провело некоторые уточнения в связи с тем, что по экспортной пошлине (на нефть), тот режим, который предлагало Министерство финансов, будет продлен на целый год, а не 9 месяцев», — сказал Шувалов.

Он отметил, что доходная часть бюджета на будущий год будет увеличена. «Мы уточнили доходы и расходы, и доложили председателю правительства. И мы имеем документ, который уже не подлежит изменению», — сказал Шувалов.

Первый вице-премьер также сообщил, что вместе с бюджетом в Госдуму будут представлены основные направления налоговой и бюджетной политики, а также долгосрочный прогноз социально-экономического развития.

Проект бюджета-2016

Также Шувалов заявил, что все дебаты по проекту бюджета-2016 завершены, документы переданы главе правительства и изменению не подлежат.

tass.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.10.18
Цены на нефть растут в понедельник на фоне усиления геополитической напряженности в связи с обострением отношений между США и Саудовской Аравией из-за исчезнувшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.
Последствия шторма Майкл для нефтяников
Всего за неделю производители Мексиканского залива потеряли около 2.94 млн. баррелей нефти.