Шувалов: экспортные пошлины на нефть заморожены на весь 2016 год

23 октября 2015, 18:00

«Все дебаты в правительстве по бюджету завершены», — сказал первый вице-премьер.

«Заморозка» экспортной пошлины на нефть будет распространена на весь 2016 год, заявил журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«Все дебаты в правительстве по бюджету завершены. Министерство финансов провело некоторые уточнения в связи с тем, что по экспортной пошлине (на нефть), тот режим, который предлагало Министерство финансов, будет продлен на целый год, а не 9 месяцев», — сказал Шувалов.

Он отметил, что доходная часть бюджета на будущий год будет увеличена. «Мы уточнили доходы и расходы, и доложили председателю правительства. И мы имеем документ, который уже не подлежит изменению», — сказал Шувалов.

Первый вице-премьер также сообщил, что вместе с бюджетом в Госдуму будут представлены основные направления налоговой и бюджетной политики, а также долгосрочный прогноз социально-экономического развития.

Проект бюджета-2016

Также Шувалов заявил, что все дебаты по проекту бюджета-2016 завершены, документы переданы главе правительства и изменению не подлежат.

tass.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.