Шохин не исключает, что новый глава ТНК-ВР будет определен в конце 2009 г

05 июня 2009, 09:25
Независимый директор ТНК-ВР Александр Шохин не исключает, что новый глава компании будет определен в конце 2009г. Такое мнение он высказал журналистам на XIII Петербургском международном экономическом форуме. По его словам, Михаил Фридман, избранный временным главой компании, скорее всего, пробудет на этом посту полгода — по аналогии с предыдущим временным управляющим Тимом Саммерсом, который представлял интересы ВР.
«Т.Саммерс находился на этом посту полгода — с декабря по июнь. Здравый смысл подсказывает, что и М.Фридман также пробудет на этом посту полгода», — сказал он. По убеждению А.Шохина, это естественный срок для того, чтобы два потенциальных кандидата на пост главы компании Павел Скитович и Максим Барский смогли проявить себя, а акционеры смогли бы сделать соответствующие выводы и назначить постоянного руководителя ТНК-ВР, передает РБК.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.