Shell сохранит объемы поставок, несмотря на пожар

29 сентября 2011, 10:52
Shell закрыла часть подразделений нефтеперерабатывающего комплекса в Сингапуре после пожара. Об этом на экстренной пресс-конференции сообщил председатель правления Shell Companies в Сингапуре Ли Цзу Янь. Он добавил, что в числе закрытых подразделений оказалось занимающееся крекингом. Подразделения, связанные непосредственно с нефтепереработкой, функционируют в спокойном режиме на сниженных мощностях, уточнили в Shell.

Shell продолжит выполнять обязательства по поставкам, несмотря на инцидент. Для того, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение клиентов, Shell будет использовать запасы на складах и ресурсы других нефтеперерабатывающих заводов, прокомментировал ситуацию Ли Цзу Янь. Он сказал также, что компания не ожидает каких-либо проблем с поставками и дефицита нефти на рынке региона из-за случившегося.
Ранее вчера сообщалось, что в Сингапуре загорелся нефтеперерабатывающий комплекс Shell, часть персонала комплекса была эвакуирована. В компании подтвердили данную информацию, сообщив, что никто из сотрудников не пострадал.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США сравнили Россию с Ираном и требуют от ЕС отказаться от «Северного потока 2»
Как заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл, выступая на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне, поддержка «Северного потока 2» странами ЕС неприемлема и «углубляет энергетическую зависимость с той самой Россией, от которой США их защищают».
Россия в августе заняла второе место по добыче нефти в мире, вновь уступив США
Россия в августе 2018 года вновь оказалась на второй строчке по объему нефтедобычи с показателем в 10,654 миллиона баррелей в сутки, уступив мировое лидерство США, свидетельствуют данные организации "Совместная инициатива по нефтяной статистике"