«Северный поток — 2» запустят к началу 2020 года
важное 16 мая 2018, 12:59

Газопровод «Северный поток — 2», по двум ниткам которого в Старый Свет предполагается поставлять до 55 миллиардов кубометров природного газа в год, планируется начать эксплуатировать в конце 2019 — начале 2020 года.

Эти даты во время своего выступления на газовой конференции Flame назвал коммерческий директор Nord Stream 2 AG Рейнхард Онтид. Он также выразил надежду, что оставшиеся разрешения на строительство будут получены в ближайшие месяцы.

На данный момент в графике стоят разрешения от Дании, Швеции и России, накануне было получен соответствующий документ от Финляндии. Германия тем временем уже начала подготовительные работы в заливе Грайфсвальд.

rg.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 14 по 18 мая 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.