Семинар «Успешный трейдер — умелый переговорщик». Лондон. 20 — 21 февраля

21 января 2008, 07:54

20 — 21 февраля 2008 года в Лондоне, в дни Нефтяной недели состоится практический семинар «Успешный трейдер — умелый переговорщик». Это по истине уникальное мероприятие сочетает в себе опыт успешных переговорщиков и экспертов нефтяной индустрии. Интенсивный двухдневный курс разработан с тем, чтобы дать нефтетрейдерам подробное представление о всех «подводных камнях» переговоров и важнейшие практические навыки переговорщика, познакомить слушателей с этапами переговорного процесса, а также его поведенческими и культурными аспектами. Делегаты семинара проведут серии имитационных переговоров по покупке-продаже партий нефти и нефтепродуктов (вводные для переговоров будут взяты из реальных ситуаций в сфере нефтеторговли). Для того чтобы иметь возможность повторить пройденное и извлечь уроки из учебных переговоров, в ходе курса будет вестись видеозапись и анализ переговоров.
Семинар полезен как для трейдеров с опытом, желающих освоить все «хитрости» переговорщика, так и для начинающих трейдеров и оперэйшнл менеджеров. Переговоры — это не просто разговор двух специалистов, а ряд продуманных действий, которые должны привести вас к нужной цели.
Организатором мероприятия выступает компания Vostock Capital, специализирующаяся в области организации международных конференций и тренингов в нефтегазовой отрасли, ориентированных на специалистов из стран СНГ, Западной и Восточной Европы. Данный курс проводится компанией не в первый раз и уже заслужил признание во многих компаниях и странах.
Внимание! Для делегатов курса, а также гостей IP Week в этом году Vostock Capital UK предлагает помощь с бронированием отелей.
Контактная информация: +44 207 394 3090; zhanna@vostockcapital.com.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.