Саудовская Аравия и Россия подтвердили увеличение нефтедобычи на 1 млн. баррелей в день
важное 03 июля 2018, 13:18

Саудовская Аравия и Россия подтвердили, что, согласно новому соглашению между ОПЕК и её партнерами, объемы нефтедобычи будут увеличены на 1 млн. баррелей в день.

Совместное заявление крупнейших игроков на рынке нефти состоялось спустя несколько дней после того, как Президент США Дональд Трамп сказал, что Саудовская Аравия пообещала увеличить объемы нефтедобычи на 2 млн. баррелей в день.

Министры энергетики Халид Аль-Фалих и Александр Новак в понедельник провели переговоры по телефону и подтвердили условия соглашения, достигнутого в прошлом месяце в Вене.

23 июня Организация стран-экспортеров нефти и её партнеры пришли к выводу, что сокращение объемов нефтедобычи зашло дальше, чем планировалось изначально в 2016 году, и что объемы добычи нефти необходимо начать восстанавливать.

Было принято совместное решение о наращивании объемов нефтедобычи на 1 млн. баррелей в день.

Кроме того, производители пришли к согласию о том, что необходимо откорректировать нынешнюю методику оценки объемов производства среди участников группы ОПЕК+.

Нефтепереработчики США наращивают производство, но прибыль сокращается

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.