Saudi Aramco намерена пересмотреть условия реализации инвестиционных проектов

10 марта 2009, 08:35
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco пересмотрит условия реализации уже утвержденных инвестиционных проектов. Об этом говорится в распространенном после встречи представителей компании с иностранными партнерами.
Речь идет, как указывается в заявлении, о новых инновативных стратегиях с помощью которых можно снизить финансовые риски в менеджменте проекта.
Говорится также и о том, что стоимость затрат будет пересмотрена с учетом падения цен на исходные сырьевые материалы, передает oilru.com.
Saudi Aramco до 2014 года планирует реализовать 144 инвестиционных проекта, из которых 8 обозначены как гигантские. Общий объем саудовских инвестиций в нефтяной сектор за этот срок составит 100 млрд долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла ищет помощи у иностранных партнеров
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA начала удерживать нефть из своих совместных с иностранными фирмами предприятий.
Цены на нефть укрепляются в свете предстоящей встречи ОПЕК
“Мы ожидаем, что в 2018 году Brent будет торговаться по средней цене $58 за баррель. Средняя цена на WTI составит $54.6 за баррель” — указывают аналитики банка.